Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Kualitas: Dilihat: 20.934 views

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia
Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Sinopsis Lost Romance
Nonton Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia – Zheng Xiao En bekerja sebagai editor novel roman di sebuah perusahaan penerbitan, dan diam-diam bermimpi tentang jatuh cinta dengan seorang CEO. Ketika dia tidak bekerja, dia menghabiskan hari-harinya dengan melamun tentang He Tian Xing, kepala eksekutif perusahaan yang tampan yang menempati gedung di seberang kantor perusahaannya.

Suatu hari, Zheng Xiao En secara ajaib menemukan dirinya dipindahkan ke halaman-halaman novel roman – dan berhadapan langsung dengan kekasihnya He Tian Xing. Namun, ia segera menemukan bahwa di dunia fiksi ini, namanya adalah Si Tu Ao Ran – dan kepribadiannya sangat berbeda. Dia berharap untuk menggunakan semua tips dan trik yang telah dia pelajari dari novel roman yang dia edit untuk membantu menjerat hatinya. Tapi dia segera menemukan bahwa di dunia fiksi ini, dia bukan pemeran utama wanita yang heroik – dan sebaliknya adalah karakter sisi jahat!
Bisakah dia membalik cerita di atas kepalanya – dan berakhir dengan pria impiannya?

Detail Lost Romance
Drama: Lost Romance
Country: Taiwan
Episodes: 20
Aired: Jun 7, 2020 – Oct 18, 2020
Aired On: Sunday
Original Network: SET TV
Duration: 1 hr. 10 min.

Cast Lost Romance
Marcus Chang
Vivian Sung
Simon Lian
Kelly Liao
Jason Hsu
Zhi Wei Tang

Download Drama Taiwan Lost Romance Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Bagi Teman2 yg mau Nonton online atau Streaming, Tetap bisa menggunakan Link : Files, ZyppyShare atau Solidfiles…

Negara:

23 pemikiran pada “Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia”

  1. Please,, sampe tuntas ya,, dramanya seru juga,,liat trailer udh penasaran, smpe nyari2 dmn link yg upload ini drama, akhirnya ktmu disini. Dramany sjauh episode 2 bnr suka. Di tunggu next episode nya
    Semangat admin πŸ™‚

  2. Min 360 donk…. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  3. Perasaan durasi ny 1 jam tp kok ga berasa ya, cpt bngt,, jd ga sabar next episode ny. drama ny seru, pengembangan ceritanya bgus gak trllu klise sjauh episode 3 ini sy tonton. Dialog ny msukin kt2 Inggris, lucu tp bgus. Drama recommended bgt ini πŸ™‚
    Makasih admin, semangat terus ya

  4. Aduhhh Mimin,,, dramany seru bettt!!!
    Kpn klnjutnny diup lagi???dah g sabar nih nntiin klnjutnny???
    Sbnrny tyangny setiap hari apa sih min???

  5. Mimin knp setiap minggunya nmbhny cuma 1 eps doang sih min aku kn jadi pnsrn sama klnjutnnyπŸ˜”πŸ˜”!!!
    Ditunggu klnjutnny min😊😊
    Fighting Mimin 😊

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *