Download Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Kualitas: Dilihat: 232.029 views

Nonton Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia
Nonton Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Nonton Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Sinopsis My Husband in Law
Nonton Drama Thailand My Husband In Law Sub Indo – Muey adalah seorang gadis muda yang tinggal bersama ibunya, yang memiliki teman yang sangat dekat. Muey juga naksir Thien yang merupakan putra dari teman dekat ibunya. Meskipun Muey mencintainya, Thien tampaknya tidak pernah mencintai Muey, sebaliknya, dia selalu menggodanya, mengacaukannya, dan kadang-kadang menggertaknya. Muey tidak pernah marah atau merespons Thien ketika dia diintimidasi karena dia terlalu mencintainya. Suatu hari, Thien dipaksa menikahi Muey hanya untuk menyingkirkan istri seorang pria yang kuat. Karena Thien tidak pernah memandang Muey sebagai pasangan hidupnya, dia tidak benar-benar setuju dengan pernikahan itu. Selain itu, Thien menginginkan wanita yang sempurna sebagai istrinya, tetapi Muey tidak pernah sempurna di matanya. Akankah Thien jatuh cinta pada Muey pada akhirnya? Akankah Muey menjadi istri yang sempurna untuknya?

Detail My Husband in Law
Drama: My Husband in Law
Country: Thailand
Native Title: อกเกือบหักแอบรักคุณสามี
Also Known As: Ok Keub Hak Ab Ruk Khun Samee
Director: Aew Ampaiporn Jitmaingong
Screenwriter: Panathee Suppasaksutat
Genres: Business, Comedy, Romance
Tags: Female Chases Male First, Flirty Female Lead, Supportive Mother-in-law, Childhood Connection, Jerk Male Lead, Bickering Couple, Smart Female Lead, Forced Marriage, Workplace, Domestic Violence
Episodes: 15
Aired: Apr 21, 2020 – Jun 9, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Cast My Husband in Law
Mark Prin Suparat
Mew Nittha Jirayungyurn
Koy Rachwin Wongviriya
Nut Devahastin
Jieb Lalana Kongtorani
Ohm Kanin Stanley

Nonton Drama Thailand My Husband In Law Sub Indo

Episode 01 : Download
Episode 02 : Download
Episode 03 : Download
Episode 04 : Download
Episode 05 : Download
Episode 06 : Download
Episode 07 : Download
Episode 08 : Download
Episode 09 : Download
Episode 10 : Download
Episode 11 : Download
Episode 12 : Download
Episode 13 : Download
Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Solidfiles | Mirror
Episode 15END : Files | Gdrive | ZippyShare | Solidfiles | Mirror

Bagi Teman2 yg mau Nonton online atau Streaming, Tetap bisa menggunakan Link : Files, ZyppyShare atau Solidfiles…

108 pemikiran pada “Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia”

  1. thanks u admin cup cup cup, menunggu episode2 berikutnya, kemarin cuma bs nonton lewat youtube tanpa subtitle udah tayang sampai 13 episode, tak sabar menunggu, semangat admin cup cup cup

  2. Ouh God.. Excited.. Semangat minnn…. Oiya req yg drama jirayu sma taew dong min yg baru itu.. Lupa judulnya

  3. awwww tingkyu mimin

    masih sangat berharap untuk dapat di download wkwkw
    kami sabar menunggu my husband in law

  4. Bisa d download da..coba buka pke UC browser ntar d bawah video ada tanda panah kebalik….nah d download tuh gk mesti pk link

  5. Kak situsnya kenapa kok tiba” lakorn thailandnya terbarunya hilang semua? Secret bride juga hilang padahal kurang 1 episode lagi 🙁
    kok gini 🙁 jadi sedih

  6. Kak situsnya kenapa kok tiba” lakorn thailandnya terbarunya hilang semua? Secret bride juga hilang padahal kurang 1 episode lagi
    kok gini. jadi sedih

  7. Mimin tampilan dari situs web ny pas liat drama yg mau di tonton beda y sama situs web agendrama.org ,,,skrng kn dah ganti jadi agendrama.club mnrtku agak sedikit berbeda dari agendrama sblmny,,,klo yg sblmny kn ada buat nonton streaming+linkny,,,klo ini langsung ada link tuk didownloadny,tapi ok”ja sih wat ku mah,,,yg terpenting Mimin selalu udet trs drama”yg terbaru😊
    Oh y min tolong dong kasih pemberitahuan disits web partner Mimin klo agendrama.org dah ganti jadi agendrama.club biar semuanya tau,,,mksh

  8. Min..mimin baik..knpa ya ko aku mau buka agendrama susah gk kebuka..trus mau downld eps 14 nya susah bgt..pdhal aku trus bulak balik lihat kesini pnsrn sma epsd 14 nya..pas udah ada susah downldnya..

  9. Makasih mimin. Selalu update, jd bisa download lakorn ini. Min..request lakorn Thailand judulnya Sapai Import dong. Itu juga bagus ceritanya. Gak ada sub indo, adanya eng sub di youtube. Ngerti dikit2 sih, tp kalo ada sub indo lebih ngerti lg🤭makasih mimin yg baik..🙏

  10. Min mksih bgt ya..skrg aku udah bisa dwnld lagi..
    Semoga mimin sehat sllu..semangaat min..😁😂
    Aku tunggu trus epsd 15 nya..

  11. Tiap hari selalu buka page drama ini karna nungguin udah di up atau belum. Semangat min untuk episode terakhir 😊

  12. Nunggu ep 15 ampe gelisah 😂😂😂😂😂 untung aja pas nnton dsin dah ada smpe 13 ep… Klo musti nunggu per-ep mana tahan😂 btw ampe nnton ep 15 dichannel 3 yg ga ada sub-nya .. Pokony mah trims admin .. Dan msih nunggu ep 15 di-web ini😘😘😘

  13. Makasiy mimin utk lakornnya… ❤️❤️ Request Lakorn yg Leh Bunpakarn donk min…😁 James ji dan taew 😘

  14. Tengkyu mimin udah upload sampe episode terakhir 😍 drama Thailand rak nakara sama mist of love juga dong min. Please min pingin bgt nonton dua drama itu yg ada sub indo nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *